Züri-Chistli & Partner
Was uns wichtig ist
Unsere Werte
Bei Züri-Chistli achten wir sorgfältig darauf, was in unsere Chistlis kommt. So probieren und prüfen wir jedes Produkt auf die Qualität und auch darauf, wie und wo es hergestellt wurde. Schliesslich stellen wir die Chistli so zusammen, dass die einzelnen Komponenten ein harmonisches Gesamtbild abgeben. Bei der Wahl unserer Partner ist es uns somit auch besonders wichtig, dass sie dieselben Werte hinsichtlich der Qualität aber auch der Nachhaltigkeit teilen.
Originell & regional
Das Züri-Chistli verbindet Originalität und Tradition mit Qualität und regionalem Unternehmertum - ein echtes Geschenk von Herzen eben.
Qualitativ & Nachhaltig
Wir arbeiten mit verschiedenen Spezialitäten-Herstellern aus der Region Zürich zusammen, die - wie wir auch - hohen Wert auf Nachhaltigkeit legen.
Individuell & Persönlich
Ein Züri-Chistli als Geschenk von Herzen kann individuell gestaltet und mit einer persönlichen Grusskarte versehen werden.
Verpackung & Versand
Vivendra
Vivendra ist eine Stiftung für Menschen mit Unterstützungsbedarf. Lebensqualität, ganzheitliche Entwicklung und Integration sind die zentralen Pfeiler der Stiftung Vivendra. Züri-Chistli freut sich ganz besonders über die tolle Zusammenarbeit mit der Stiftung, die zahlreiche Leistungen bietet für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Beeinträchtigungen, um ihnen ein Leben in der Mitte der Gesellschaft zu ermöglichen.
Gebäck
Liebevoll
Freja Sierts hat sich ihren grossen Traum verwirklicht und ihre eigene Backstube eröffnet. Seit Oktober 2019 bäckt sie in Zürich Leimbach vielerlei feine Sachen. Von den Bretzeli bis zu ihrem Knäckebrot – es duftet herrlich und es schmeckt auch so.
Herzhaftes
Mikas
Mika Lanz hat 2011 den Zürcher Kleinbetrieb mikas gegründet, der auserlesene Wurstprodukte herstellt. Jede Wurst entspricht höchsten Ansprüchen, von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende und veredelnde Verarbeitung bis zur Konfektion.
Sirup
Gipfelhirsch
Matthias Hirsch hat mit der Gründung seines Unternehmens «Gipfelhirsch» sein Hobby zum Beruf gemacht. Mit Leidenschaft und Begeisterung kreiert Matthias seither eigene Gewürz- und Sirupmischungen. Dabei achtet er nicht nur auf eine hohe Qualität der Produkte, sondern auch auf Nachhaltigkeit beim Bezug der Zutaten.
Honig
Züri Honig
Peter Schneider ist der «Stadtimker von Zürich». Nach seiner Pensionierung absolvierte er vor über 16 Jahren und begann mit eigenen Bienenstöcken im Rebberg in Zürich-Höngg. Der Züri Honig wird zweimal pro Jahr geerntet – alles in liebevoller Handarbeit gemeinsam mit seiner Frau Kathrin.
Rosen-Produkte
Blütenschmaus
Lilo Meier führt die Exquisite 1-Frau-Manufaktur in Zürich für feinste Spezialitäten aus Duftrosen verschiedenster Sorten aus eigenem Bio-Anbau, die den Sommer durch täglich geerntet und frisch verarbeitet werden. Selbstverständlich wird alles ohne Farbstoffe, künstliche Aromen, und Konservierungsmittel hergestellt. Dafür mit viel Handarbeit, Leidenschaft, Achtsamkeit.
Schoggi
Taucherli
Kay Keusen ist «the Chocolatemaker» von Zürich. Ob direkt von der Masoala-Halle des Zoo Zürich oder von einer Kakao-Farm in Lateinamerika: Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Denn neben einer hohen Qualität ist auch fairer Handel und nachhaltiger Anbau ein wichtiges Kriterium bei Taucherli. Schliesslich hat «Kakao mehr mit Wein zu tun, als du denkst.»!
Saucen
Tsüri Sauce
Christian Heusser führt die Tsüri Group GmbH, die neben den köstlichen Tsüri Saucen auch Wein anbietet. Die Tsüri Sauce soll die schöne Stadt Zürich in allen Belangen widerspiegeln. Einzigartig durch ihre sanfte Schärfe, die Kaffeenote und einen Hauch Ananas macht sie stets Lust auf den nächsten Bissen.
...und viele mehr 🙂
Werden Sie Partner von Züri-Chistli
Sie bieten köstliche Produkte aus der Region Zürich und möchten dieses gerne ins Züri-Chistli bringen? Dann schreiben Sie uns gerne eine Email an: info@zuerichistli.ch